ПЕЛЕВИН ЛЮБОВЬ К ТРЕМ ЦУКЕБРИНАМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В начале следует описать ту точку, где сходятся все эти истории — или, может быть, откуда они расходятся. В том, что я, как носитель великой мысли, не могу умереть. Он мог точно навестись на Творца, найдя и увидя его у себя внутри. Скорее, Творец напоминал им циркового эксцентрика, разъезжающего по канату на одноколесном велосипеде, жонглируя набором тарелок. Зеркало таких размеров, что больше похоже на калитку. Я не собирался повторять его ошибку — да мне этого никто и не позволил бы.

Добавил: Vudotaxe
Размер: 26.20 Mb
Скачали: 97300
Формат: ZIP архив

Иногда Кеша отвлекался от компьютера, глядел на своих соратников по офису — и выносил им приговор судьбы. Он взялся за нее обеими руками и почувствовал, как она балансирует вокруг трудноуловимой точки равновесия.

Пелевин Виктор. Любовь к трем цукербринам — Читать онлайн на Indbooks

Эти услужливые умы как бы прокручивали передо мной список различных удобств, новшеств, возможностей и жизненных обстоятельств все было довольно скромнымоткуда я мог выбирать, используя тот самый глагол, которым жег в остальное время сердца гражданских лиц.

Даша догадывалась, что ничего хорошего эта операция не сулит.

В голове обычного человека раздается множество голосов, которые он сам не сознает. Она понимала, что специально выбрана Птицами для этого полета и судьбу уже не изменить.

«Любовь к трём цукербринам» Виктор Пелевин

Галина Щербакова — Дом с витражом. Одна из птиц держала в когтистых пальцах прозрачные таблицы со слабо светящимися письменами. Теперь я мог спокойно смотреть по сторонам, не опасаясь нацеленных на меня информационных стрел и стилетов. Последние секунды перед моим прыжком в неизвестное были по-настоящему страшными — они походили на ступени, по которым я поднимался на эшафот. Круг начал расти и скоро превратился в развалины круглой колоннады, от которой остались только оплывшие красные пеньки колонн.

  НАСЛЕДНИЦА ВЕДЬМ ЭНН РАЙС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать онлайн книгу

Физическая сторона вопроса на самом деле не особо для меня важна. Посмотрите пжлст нашу передачу о его книге «Любовь к трем цукербринам»: Гугина можно назвать одним из множества современных куплетистов, занимающихся культуррейдерством. Кеша на самом деле не был ни гомофобом, ни антисемитом, ни снобом. Я все знал про ее мужа преподаватель истории в каком-то закрывающемся институте.

Я знал, что я не единственный Киклоп на свете — и, конечно, не первый. Мне надо было совсем отбросить сопротивление и позволить миру полностью заполнить мой ум. Или как прыгнуть из ледяной стужи в чернеющую на льду прорубь. Все началось с того, что умер один из моих дальних родственников — и оставил мне однокомнатную квартиру в Москве недалеко от Садового кольца.

Оно подразумевало тишину, покой и как бы отсутствие волн.

И палевин этого они планомерно уничтожают одно измерение за другим…. Все галактики и квазары, смещения и дыры, ангелы и боги не где-то там — а вот именно. За всю историю нашего существования они ходили среди нас и наблюдали за происходящим. Даша успела увидеть окровавленный металлический овоид, когда тот выходил из ее тела.

Любовь к трем цукербринам читать онлайн — Пелевин Виктор

Я прихожу в. Иногда Кеша отвлекался от компьютера, глядел на своих соратников по офису — и выносил им приговор судьбы.

  ВИКТОР ПЕКЕЛИС ТВОИ ВОЗМОЖНОСТИ ЧЕЛОВЕК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мой маскировочный офис располагался в бывшем сталинском министерстве — просторном послевоенном здании, где сосуществовало огромное число самых разных контор. Причем нарисовал так, что Земля стала просто пылинкой в этом потоке.

Были послания свыше, замаскированные под фантастические романы.

Все это за долю секунды прошло через мой потрясенный ум — и я засмеялся, потом заплакал, а потом засмеялся. Видимо, Пелевин прав, и реальность — это сон, потому что когда он пытается нас разбудить, нас всех и правда тошнит. На этом можно было успокоиться, подивиться лишний раз мудрости древних — и все забыть.

Комментарии (6):

И вовсе не из скромности. С птичьих затылков свисали короткие косицы, качающиеся на ветру — или что-то очень похожее. Дело в том, что я мог зайти в этот подвал к любому человеку — и, совершенно незаметно для него, заговорить на его внутренней воровской сходке не особенно громким, но очень убедительным голосом такого тембра, что все остальные участники сразу же начинали соглашаться, подпевать, подвывать и подблеивать.

Start the discussion

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *